Selain Naik Haji Eggi Sudjana Bertemu Sapa Dengan Pimpinan FPI Rizieq Shihab

Selain Naik Haji Eggi Sudjana Bertemu Sapa Dengan Pimpinan FPI Rizieq Shihab

Artispsk – Tanpa berlama-lama seperti yang diketahui pada tahun ini Eggi Sudjana kembali berhaji ke tanah suci. Ketika dirinya naik haji, Eggi tidak lupa untuk bertemu sapa langsung dengan Rizieq Shihab pada kesempatan wukuf di Arafah.

Tidak ayal bila saat ini juga beredar foto antara pertemuan Eggi dengan Habib Rizieq di sebuah tenda.
Dan sewaktu dikonfirmasi oleh pihak awak media, Eggi pun lantas membenarkan foto yang beredar tersebut. Selain Rizieq, Eggi juga menuturkan bila dalam pertemuan tersebut ada imam besar FPI Jawa Barat Masum dan Sekjen FUI Al-Khaththath.

“Ya benar, berfoto bersama Habib Rizieq, sebelah kanannya itu ada KH Masum, kemudian imam besar FPI Jawa Barat, yang sebelah kiri Akang KH Al-Khaththath. Ini sedang wukuf di Arafah mulai jam 11 sampai dengan jam 7-an malam,” ungkap Eggi ketika dimintai konfirmasi lebih lanjut, pada Jumat (01/09/2017).

Selain itu Eggi juga menjelaskan, dalam wukuf tersebut, Habib Rizieq juga masih sempat dalam memberikan khotbah. Untuk tema khotbahnya yaitu mengenai adanya persamaan hak dalam ajaran Islam dengan wujudnya dalam pakaian ihram.

“Inti khotbahnya itu sebenarnya mengenai persamaan hak di dalam ajaran Islam dengan diwujudkan dalam pakaian ihram. Setelah itu, kami bergerak ke Muzalifah untuk mabit (bermalam),” terang Eggi.

Selain itu, Eggi juga menjelaskan mengenai adanya foto lain yang beredar. Pada foto tersebut, Eggi juga tampak berdiri berdampingan bersama Bachtiar Nasir, Zaitun, serta Tamsil Linrung.

“UNtuk yang disebelah kanan ada Akang Ustaz Zaitun, kemudian sebelahnya lagi itu ada Ustaz Bahctiar Nasir dari GNPF ulama, dan Tamsil Linrung yang merupakan anggota DPR RI dari PKS,” terangnya.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. ai nude

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.