Artis Psk – Artispsk.com – Jakarta, Muncikari Robby Abbas kelihatannya masihlah emosi dengan Tyas Mirasih yang masihlah tidak mengaku masalah keterlibatannya dalam masalah prostitusi. Untuk beberapa kali, Robby meminta Tyas untuk berjumpa dengannya.
” Cobalah perlihatkan batang hidungmu Tyas Mirasih bila memanglah tidak kenal saya. Dia hindari media, ” kata Robby Abbas waktu dihubungi lewat sambungan telephone, Senin (16/5/2016).
Tidak cuma Tyas Mirasih, Robby juga menantang artis lain yang juga disangka ikut serta masalah prostitusi, Amel Alvi serta Shinta Bachir. ” Oh ingin, begitu ingin banget (berjumpa dalam satu acara). Shinta Bachir juga. Amel juga pengin banget, ” kata Robby Abbas.
Disamping itu, Tyas pernah jengkel di sosial media dengan netizen yang senantiasa mengaitkan namanya ikut serta dalam prostitusi artis. Tentang hal itu, Robby Abbas juga miliki komentar sendiri.
” Untuk saudari Tyas, tidak usah banyak kebohongan umum lagi yang di buat. Orang-orang Indonesia tidak bodoh, mereka tahu kok. Menghabiskan waktu bila selalu berbohong, ” kata Robby Abbas.
Robby juga berjanji bakal kembali nampak dihadapan media serta buka-bukaan berkaitan masalah yang membuatnya divonis 16 bulan di Instansi Pemasyarakatan (LP) Cipinang, Jakarta Timur.
” Tentu kelak bakal buka-bukaan. Bakal ada rahasia besar lagi. Masihlah kami bakal rencanakan. Nanti yah, ” kata Robby Abbas berjanji.
Tinggalkan komentar