Permohonan Maaf Ahok Disampaikan Langsung Oleh Djarot Kepada Para PNS DKI

Permohonan Maaf Ahok Disampaikan Langsung Oleh Djarot Kepada Para PNS DKI

Artispsk.com – Gubernur DKI Jakarta yakni Djarot Saiful Hidayat akhirnya menjenguk Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok ketika sedang cuti lebaran kemarin. Djarot sendiri menyampaikan pesan dari Ahok kepada pada PNS DKI. Djarot mengatakan bila sewaktu dirinya melakukan kunjungan ke Mako Brimob, Ahok menyampaikan permintaan maafnya kepada seluruh PNS DKI.

“Ya memang benar, Jumat kemarin itu saya menyempatkan diri untuk menjenguk Pak Ahok. Beliau sendiri ada menyampaikan Idul Fitri, mohon maaf kepada saya dan seluruh keluarga besar Pemprov DKI Jakarta, ungkap Djarot di Balai Kota DKI Jakarta, pada Senin (03/07/2017).

Mendengar perkataan dari Djarot, sontak seketika PNS DKI yang hadir langsung bertepuk tangan riuh. Selain itu Djarot juga menyampaikan bahwa saat ini PNS DKI tidak dapat secara beramai-ramai dalam menjenguk Ahok di Mako Brimob, Depok.

Oleh karena itu, Djarot mewakili Ahok untuk menyampaikan permintaan maaf tersebut.

“Kita ini sebagai satu keluarga besar di mana dalam setahun ini kita selalu berinteraksi, berkomunikasi, dan juga bekerja sama satu sama lain, tentu saja di antara kita ada melakukan kesalahan. Dan di momentum ini, kita diajarkan untuk selalu memaafkan,” ungkap Djarot.

Ahok kini dihukum dua tahun penjara atas kasus dari penistaan agama. Hingga saat ini Ahok menjadi salah satu terpidana yang menetap di Rumah Tahanan (Rutan) Mako Brimob, Depok, Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. read

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.