Penampilan Kurang Maksimal di America’s Got Talent, Demian Aditya Ungkapkan Alasannya

Penampilan Kurang Maksimal di America's Got Talent, Demian Aditya Ungkapkan Alasannya

Artispsk.com – Awalnya Demian Aditya sempat mengungkapkan bahwa dirinya berjanji akan menampilkan aksi yang lebih berbahaya untuk aksi ketiganya yang ada di America’s Got Talent atau AGT. Namun ternyata aksi yang dijanjikan tersebut tidak berjalan mulus sesuai dengan apa yang diharapkan. Kali ini Demian harus mengalami kejadian yang tidak terduga.

Sesuai dengan rencana yang ada, aksi yang telah dipersiapkan oleh Demian Aditya ternyata tidak berjalan sesuai rencana. Dalam aksi yang ditayangkan pada Rabu (23/08/2017) pada pukul 07.00 WIB, Demian Aditya tampak harus meloloskan diri dari sebuah kotak kayu yang digantung dengan tali tambang.

Namun selama Demian Aditya berusaha untuk bisa meloloskan diri, ujung tali tambang yang menopang kotak tersebut terlihat dibakar. Dan dalam rencana atraksi tersebut, suami dari Sara Wijayanto itu pun harus mampu keluar sebelum dirinya jatuh bersama kotak kayu tersebut dan terbakar mengenai tombak penuh api di bawahnya.

Akan tetapi, atraksi yang ditampilkan tersebut tidak sepenuhnya berjalan dengan mulus, pasalnya, kotak tersebut tidak jatuh dengan sempurna sehingga yang ada kondisi kotak terlihat setengah menggantung.

Meskipun demikian, Demian Aditya masih belum siap untuk pulang ke tanah air, sadar akan aksinya kali ini yang tidak berjalan mulus, dirinya berharap masih ada kesempatan lain lagi untuk menunjukan perfomanya di pentas sehingga dirinya mengharapkan adanya dukungan dari masyarakat Indonesia untuk tetap mendukungnya, belum lagi sebelummnya Demian juga sempat mengalami kecelakaan saat latihan untuk aksi ketiganya ini.

“Di saat latihan kemarin itu, gue buru-buru dan loncat, namun akhirnya jatuh dan kena besi kaki gue,” ucap Demian Aditya melalui pesan singkat. Walaupun demikian, dirinya masih ingin menyuguhkan penampilan yang lebih baik dari ini di babak selanjutnya.

“Saya tau ada yang tidak beres tapi aku ingin membuktikan kepada juri dan Amerika kalau aku bisa melakukan yang lebih dari ini, maka pilihlah aku & aku akan menampilkannya di babak semi #votedemian,” kicau Demian Aditya di Twitter pribadinya.

Illusionist Demian Aditya itu tidak ingin perjalanannya di America’s Got Talent hanya terhenti sampai disana saja. Apalagi dua juri yakni Mel B dan Simon Cowell memberikan tanda ‘X’ merah untuk aksi ketiga Demian.

Oleh sebab itu, Demian Aditya pun berharap semua orang terutama masyarakat Indonesia memberikan dukungan kepadanya melalui media sosial. “Pengalaman yang sungguh liar sejauh ini. Tentu saja saya masih belum siap untuk pulang ke Indonesia. Terima kasih atas dukungan kalian, ini tentunya akan sangat berarti bagi saya!” ungkap Demian Aditya menuturkan.

 

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. weed delivery Toronto

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.