Nora Alexandra Disebut Dalang Dari Kasus Jerinx SID

Artis Psk – Seperti yang kita tahu, Jerinx SID sedang menjalani hukumannya atas kasus pengancaman media sosial terhadap Adam Deni.

Diketahui, Jerinx SID ditetapkan sebagai tersangka dan dihukum satu tahun penjara.

Kasus tersebut merupakan kasus kedua Jerinx, sebelumnya, Jerinx sempat terkena kasus ujaran kebencian terhadap Ikatan Dokter Indonesia (IDI).

Ada sejumlah warganet yang mengatakan bahwa Nora Alexandra merupakan dalang atau penyebab suaminya dipenjara.

 

Dituduh

Nora Alexandra mengatakan, ada fans SID yang berkomentar di Instagram pribadinya, komentar tersebut mengatakan bahwa sejak Jerinx menikah dengan Nora, JRX terkena kasus terus-terusan.

Belum lama ini gw sempat baca ada netizen mengaku fans SID komen “Sejak nikah sama Nora, JRX terus-terusan kena kasus dan SID jadi jarang manggung”,” ujar Nora Alexandra.

 

Penjelasan Nora Alexandra

Pada unggahan Instagramnya, Nora Alexandra menjelaskan tuduhan dari warganet tersebut.

“Komen yg absurd banget menurut gw karena:

1. Jauh sebelum menikah, watak JRX ya emang kritis, terutama thd isu2 lingkungan dan kemanusiaan. Yang laporin JRX ke polisi juga sudah ada sejak lama tapi MUNGKIN krn alat buktinya kurang kuat maka ditolak sama polisi.

“Kenapa JRX “kena” nya baru belakangan ini? Karena yg dia suarakan sejak pandemi adalah isu-isu super sensitif yg berpotensi mengganggu agenda mega bisnis para elit lokal dan juga global. Dan ketika elit lokal bersinergi dgn elit global, habislah JRX dibungkam dgn segala cara yg dipaksakan,” tulis Nora Alexandra di keterangan Instagramnya.

 

Memang Sudah Takdirnya

Nora Alexandra juga menambahkan bahwa semua itu memang sudah diatur oleh sang pencipta.

“Kenapa JRX kena kasus hingga dibui setelah menikah? Ya murni karena timing saja. Udah Semesta yg ngatur. Gak ada hubungannya dgn Nora maupun dgn pernikahan mereka,” ujar Nora Alexandra.

“JRX menikah beberapa bulan sebelum pandemi. Gagal bulan madu karena pandemi. Dan gw yakin meski misal JRX masih lajang saat pandemi dia pasti tetap akan besuara kok, bisa jadi dgn cara yg jauh lebih keras karena tidak ada rem dari orang yg dia sayangi,” sambungnya.

Watak Jerinx Memang Kritis

Nora Alexandra mengatakan, memang Jerinx mempunyai watak yang sangat kritis sejak kecil.

Jadi Jerinx terkena kasus bukan karena menikah dengannya, namun memang Jerinx saja yang mempunyai watak kritis untuk menilai sesuatu hal.

Jadi clear ya, JRX sampai dibui 2x bukan karena dia menikah dgn Nora tapi murni karena watak kritisnya yg mengakar lama sejak era reformasi tahun 1998,” ujar Nora Alexandra.

 

Jerinx Tak Pernah Manggung Gara-Gara Menikah ?

Nora Alexandra mengatakan, Jerinx jarang manggung bukan karena sudah menikah, namun, memang kondisinya saja yang tidak mendukung yaitu pandemi Covid-19.

SID jadi gak pernah manggung gara2 JRX nikah sama Nora? Ok gw tanya balik. Selain band2 plat merah (band pemerintah) emang ada band2 semacam SID yg tetap manggung di konser2 besar sejak pandemi? TIDAK ADA,” ujar Nora Alexandra.

“Yang ada cuma konser2 virtual (mengikuti arahan idiot new normal nya WHO) yg sangat merugikan pihak band karena nyaris gak ada duitnya,” tutupnya.

24 Comments on "Nora Alexandra Disebut Dalang Dari Kasus Jerinx SID"

  1. free chat sites dating: https://datingtopreview.com/# – best free date sites

  2. This design is wicked! You certainly know
    how to keep a reader amused. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost…HaHa!) Great
    job. I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it.
    Too cool!

  3. I love what you guys are up too. This kind of clever work and reporting!
    Keep up the very good works guys I’ve incorporated you guys to my blogroll.

  4. Hi to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this site, and your
    views are fastidious in favor of new people.

  5. It’s really a cool and helpful piece of info.
    I’m satisfied that you just shared this helpful info with us.
    Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

  6. I know this if off topic but I’m looking into starting my own blog and was wondering what all is required to get set up?
    I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
    I’m not very web savvy so I’m not 100% positive.
    Any recommendations or advice would be greatly appreciated.
    Cheers

  7. Hi there, just became alert to your blog through Google, and found that it is really informative.
    I am gonna watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future.
    Lots of people will be benefited from your writing.

    Cheers!

  8. This is my first time pay a visit at here and i am in fact impressed to read all at
    one place.

  9. I really like what you guys tend to be up too.
    Such clever work and reporting! Keep up the awesome works guys I’ve
    you guys to my personal blogroll.

  10. Hmm it looks like your site ate my first comment
    (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog.
    I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to the whole thing.
    Do you have any recommendations for inexperienced blog writers?

    I’d definitely appreciate it.

  11. Aw, this was a very good post. Finding the time and actual effort to generate
    a top notch article… but what can I say… I hesitate a
    lot and don’t manage to get anything done.

  12. Simply want to say your article is as surprising.

    The clarity for your submit is just excellent and i could assume you’re an expert on this subject.

    Well with your permission let me to seize your feed to keep up to date with coming near near post.
    Thank you a million and please continue the rewarding work.

  13. Very rapidly this site will be famous among all blog users, due
    to it’s nice posts

  14. Incredible quest there. What happened after?
    Thanks!

  15. I pay a quick visit day-to-day some websites and sites to read articles or reviews, however this website presents quality based articles.

  16. Great article! That is the kind of information that are supposed to be shared around the
    net. Disgrace on Google for no longer positioning this publish higher!
    Come on over and seek advice from my web site
    . Thank you =)

  17. Everything is very open with a clear explanation of the issues.
    It was definitely informative. Your site is very helpful.
    Many thanks for sharing!

  18. This is a topic which is close to my heart…

    Thank you! Where are your contact details though?

  19. Nice response in return of this issue with solid arguments and describing everything about that.

  20. I have read several good stuff here. Definitely
    price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you place to
    create this sort of great informative website.

  21. You really make it seem really easy along with your presentation but
    I find this topic to be actually something which I believe I might never understand.

    It sort of feels too complex and very large for me.
    I’m taking a look forward on your next post, I will try
    to get the dangle of it!

  22. птенец в руках во сне гадать на картах таро на поездку, состоится ли
    поездка таро как завоевать
    мужчину-рака женщине-козерогу, мужчина рак женщина козерог отзывы календарь красоты на февраль 2024, лунный календарь
    красоты на февраль 2024 фаза луны календарь 2024

  23. I will right away snatch your rss as I can’t find
    your email subscription hyperlink or e-newsletter service.
    Do you have any? Kindly let me know in order that I may just subscribe.
    Thanks.

  24. Commander du médicaments en toute sécurité Almus The
    Hague Medikamente auf Rezept erhältlich

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.