Kiky Saputri Sebut Akan Menikah di Awal Tahun 2023

Artis Psk – Seperti yang kita tahu, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi sudah saling menunjukkan keseriusannya dan akan segera menuju ke pelaminan.

Kiky Saputri mengatakan, dirinya dan Muhammad Khairi akan menggelar akad nikah pada awal tahun 2023.

Kiky Saputri mengaku bahwa akhir-akhir ini dirinya dan calon suaminya sedang sibuk untuk mempersiapkan acara pernikahannya nanti.

“Yang pasti masih nge-list undangan karena ternyata pusing juga mengingat siapa yang diundang, karena ada dua acara,” ujar Kiky Saputri.

 

Mengundang Para Pejabat

Pecah!!! Kiky Saputri Roasting Para Menteri Jokowi, Semua Tak Berkutik - YouTube

Kiky Saputri mengatakan, yang pertama dan utama yaitu dirinya akan mengundang orang tua, sanak saudara, dan teman-teman artisnya.

Selanjutnya, Kiky Saputri mengaku bahwa ia akan mengundang para pejabat yang pernah ia roasting di acara stand up comedy.

“Ada yang khusus acara untuk teman-teman orangtua dari pasanganku, sama rekan-rekan aku yang sering aku roasting, pejabat-pejabat,” ujar Kiky Saputri.

“Malamnya baru teman-teman artis. Jadi dipilah-pilah mana yang bisa di sini dan di sini,” sambungnya.

 

Berkesan

Profil Biodata M Khairi Pacar Kiky Saputri Lengkap IG, Umur, Lulusan Pendidikan, Rencana Menikah Awal Tahun - Metro Lampung News

Kiky Saputri mengatakan bahwa pernikahan merupakan acara yang sakral dan hanya dirayakan sekali seumur hidup.

Oleh karena itu, Kiky Saputri ingin acara pernikahannya nanti menjadi acara yang berkesan dan harus bahagia semuanya.

“Ini kan sekali seumur hidup jadi happy ngejalaninnya. Bukan stres tapi lebih ke ini belum, itu belum,” ujar Kiky Saputri.

Sama-Sama Sibuk

Kiky Saputri mengatakan, dirinya dan Muhammad Khairi sama-sama bekerja, dan baru ada waktu di malam hari.

“Aku masih ada kerjaan, aku sama pasangan sama-sama sibuk, jadi kadang baru inget pas pulang kerja, malam masih harus ngelist. Tapi kalau cobaan alhamdulillah enggak ada sih,” tutupnya.

 

Pertemuan Pertama

Siapa Tunangan Kiky Saputri? Ini Profil Biodata Muhammad Khairi Ternyata Bukan Orang Sembarangan: Profesi, IG - Jatim Network

Kiky Saputri mengaku bahwa ia kenal dengan Muhammad Khairi melalui aplikasi kencan online.

Diketahui, Kiky Saputri sempat berkenalan dan dekat dengan 4 orang cowok di aplikasi kencan online.

Kiky Saputri juga mengaku bahwa Muhammad Khairi sempat dijadikannya cadangan yang terakhir dari keempat cowok tersebut.

“Dari satu sampai empat, Khairi ini yang paling enggak deh kayaknya, karena terlalu Jaksel dan terlalu kaya raya. Kayaknya enggak masuk sama pergaulan aku,” ujar Kiky Saputri.

“Ya, kekayaan nih dia. Jadi dia paling belakang. Akhirnya aku ketemuan dulu sama tiga orang ini. Tapi dia masih DM, react story aku,” sambungnya.

Kiky Saputri menjelaskan bahwa dirinya tidak cocok dengan tiga cowok lainnya.

Kiky Saputri mengaku bahwa dirinya masih ingat dengan Muhammad Khairi yang sempat dijadikannya sebagai cowok cadangan terakhir.

Akhirnya, Kiky Saputri memutuskan untuk memulai berkenelan lebih jauh lagi dengan Muhammad Khairi.

“Enggak cocok semua, aku ingat masih ada satu. Dia kan background-nya S2 Hukum, lumayan kalau punya teman. Kalau aku kenapa-kenapa ada backingan ha ha ha,” ujar Kiky Saputri.

Alhasil, Kiky Saputri merasa cocok dan nyaman dengan Muhammad Khairi.

“Ternyata baik banget anaknya, tidak annoying, enggak flexing dan jujur. Itu yang aku lihat. Dan apa yang dia ceritakan dengan yang disampaikan teman-teman dan keluarganya tidak ada yang berbeda dan ditutup-tutupi,” tutupnya.

25 Comments on "Kiky Saputri Sebut Akan Menikah di Awal Tahun 2023"

  1. Hi! I’ve been following your web site for some time now and finally
    got the courage to go ahead and give you a shout out
    from Lubbock Tx! Just wanted to tell you keep up the
    fantastic work!

  2. Hello! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no
    back up. Do you have any solutions to protect against hackers?

  3. Wonderful post! We will be linking to this great article
    on our website. Keep up the good writing.

  4. I don’t even know how I ended up here, but I thought this post was good.
    I don’t know who you are but certainly you’re going to a famous blogger if you aren’t already 😉 Cheers!

  5. Pretty! This has been an incredibly wonderful article. Many thanks for supplying
    these details.

  6. We’re a bunch of volunteers and opening a new scheme
    in our community. Your site provided us with useful info to work on. You
    have performed an impressive process and our entire group might be thankful to you.

  7. Your style is so unique compared to other folks
    I have read stuff from. I appreciate you for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this
    web site.

  8. Keep on writing, great job!

  9. Hello! Quick question that’s totally off topic. Do you know how to make your site mobile friendly?
    My website looks weird when viewing from my iphone 4.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to fix this problem.
    If you have any suggestions, please share. Thanks!

  10. Thanks for ones marvelous posting! I actually
    enjoyed reading it, you will be a great author.
    I will remember to bookmark your blog and will eventually come back
    someday. I want to encourage yourself to
    continue your great job, have a nice morning!

  11. I do accept as true with all the concepts you have
    offered on your post. They’re really convincing and can certainly work.
    Nonetheless, the posts are too short for beginners. Could you please prolong them a bit from
    subsequent time? Thanks for the post.

  12. If some one wishes to be updated with hottest
    technologies then he must be visit this web page and be
    up to date everyday.

  13. Appreciate the recommendation. Let me try it out.

  14. Why users still use to read news papers when in this technological globe everything is existing on web?

  15. What’s up to every body, it’s my first go to see of
    this blog; this webpage contains remarkable and really good information in support of visitors.

  16. It’s truly very difficult in this busy life to listen news on TV, thus I just use world wide web
    for that reason, and obtain the hottest news.

  17. Great post. I was checking continuously this blog and I’m inspired!
    Extremely useful information particularly the closing phase 🙂 I care for such
    info a lot. I was looking for this certain info for a
    long time. Thank you and best of luck.

  18. What’s up, yup this paragraph is in fact good and I have learned lot
    of things from it concerning blogging. thanks.

  19. Genuinely when someone doesn’t be aware of then its up to other
    viewers that they will help, so here it occurs.

  20. It is perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy.

    I have read this post and if I could I want to suggest you few
    interesting things or advice. Maybe you could write next articles referring to this article.
    I want to read more things about it!

  21. What’s up, the whole thing is going sound here and
    ofcourse every one is sharing facts, that’s actually fine, keep up writing.

  22. You actually make it seem so easy with your presentation but
    I find this matter to be really something which I think I would never
    understand. It seems too complicated and very broad for me.
    I’m looking forward for your next post, I will try to get the hang of it!

  23. Hey! I just wanted to ask if you ever have any trouble
    with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I
    ended up losing months of hard work due to no data backup.
    Do you have any solutions to prevent hackers?

  24. Ahaa, its good dialogue concerning this post at this place at this blog, I have read all that, so at this time
    me also commenting here.

  25. Hi there would you mind stating which blog platform you’re using?

    I’m going to start my own blog soon but I’m having a difficult time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal.
    The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I’m
    looking for something completely unique. P.S Sorry for getting off-topic but I had to
    ask!

3 Trackbacks & Pingbacks

  1. k2 liquid spray on paper
  2. Research
  3. WE CASINO

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.