Kiky Saputri Sebut Akan Menikah di Awal Tahun 2023

Artis Psk – Seperti yang kita tahu, Kiky Saputri dan Muhammad Khairi sudah saling menunjukkan keseriusannya dan akan segera menuju ke pelaminan.

Kiky Saputri mengatakan, dirinya dan Muhammad Khairi akan menggelar akad nikah pada awal tahun 2023.

Kiky Saputri mengaku bahwa akhir-akhir ini dirinya dan calon suaminya sedang sibuk untuk mempersiapkan acara pernikahannya nanti.

“Yang pasti masih nge-list undangan karena ternyata pusing juga mengingat siapa yang diundang, karena ada dua acara,” ujar Kiky Saputri.

 

Mengundang Para Pejabat

Pecah!!! Kiky Saputri Roasting Para Menteri Jokowi, Semua Tak Berkutik - YouTube

Kiky Saputri mengatakan, yang pertama dan utama yaitu dirinya akan mengundang orang tua, sanak saudara, dan teman-teman artisnya.

Selanjutnya, Kiky Saputri mengaku bahwa ia akan mengundang para pejabat yang pernah ia roasting di acara stand up comedy.

“Ada yang khusus acara untuk teman-teman orangtua dari pasanganku, sama rekan-rekan aku yang sering aku roasting, pejabat-pejabat,” ujar Kiky Saputri.

“Malamnya baru teman-teman artis. Jadi dipilah-pilah mana yang bisa di sini dan di sini,” sambungnya.

 

Berkesan

Profil Biodata M Khairi Pacar Kiky Saputri Lengkap IG, Umur, Lulusan Pendidikan, Rencana Menikah Awal Tahun - Metro Lampung News

Kiky Saputri mengatakan bahwa pernikahan merupakan acara yang sakral dan hanya dirayakan sekali seumur hidup.

Oleh karena itu, Kiky Saputri ingin acara pernikahannya nanti menjadi acara yang berkesan dan harus bahagia semuanya.

“Ini kan sekali seumur hidup jadi happy ngejalaninnya. Bukan stres tapi lebih ke ini belum, itu belum,” ujar Kiky Saputri.

Sama-Sama Sibuk

Kiky Saputri mengatakan, dirinya dan Muhammad Khairi sama-sama bekerja, dan baru ada waktu di malam hari.

“Aku masih ada kerjaan, aku sama pasangan sama-sama sibuk, jadi kadang baru inget pas pulang kerja, malam masih harus ngelist. Tapi kalau cobaan alhamdulillah enggak ada sih,” tutupnya.

 

Pertemuan Pertama

Siapa Tunangan Kiky Saputri? Ini Profil Biodata Muhammad Khairi Ternyata Bukan Orang Sembarangan: Profesi, IG - Jatim Network

Kiky Saputri mengaku bahwa ia kenal dengan Muhammad Khairi melalui aplikasi kencan online.

Diketahui, Kiky Saputri sempat berkenalan dan dekat dengan 4 orang cowok di aplikasi kencan online.

Kiky Saputri juga mengaku bahwa Muhammad Khairi sempat dijadikannya cadangan yang terakhir dari keempat cowok tersebut.

“Dari satu sampai empat, Khairi ini yang paling enggak deh kayaknya, karena terlalu Jaksel dan terlalu kaya raya. Kayaknya enggak masuk sama pergaulan aku,” ujar Kiky Saputri.

“Ya, kekayaan nih dia. Jadi dia paling belakang. Akhirnya aku ketemuan dulu sama tiga orang ini. Tapi dia masih DM, react story aku,” sambungnya.

Kiky Saputri menjelaskan bahwa dirinya tidak cocok dengan tiga cowok lainnya.

Kiky Saputri mengaku bahwa dirinya masih ingat dengan Muhammad Khairi yang sempat dijadikannya sebagai cowok cadangan terakhir.

Akhirnya, Kiky Saputri memutuskan untuk memulai berkenelan lebih jauh lagi dengan Muhammad Khairi.

“Enggak cocok semua, aku ingat masih ada satu. Dia kan background-nya S2 Hukum, lumayan kalau punya teman. Kalau aku kenapa-kenapa ada backingan ha ha ha,” ujar Kiky Saputri.

Alhasil, Kiky Saputri merasa cocok dan nyaman dengan Muhammad Khairi.

“Ternyata baik banget anaknya, tidak annoying, enggak flexing dan jujur. Itu yang aku lihat. Dan apa yang dia ceritakan dengan yang disampaikan teman-teman dan keluarganya tidak ada yang berbeda dan ditutup-tutupi,” tutupnya.

Be the first to comment on "Kiky Saputri Sebut Akan Menikah di Awal Tahun 2023"

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.