Indra Bekti dan Aldila Jelita Resmi Bercerai, Berikut Penjelasannya

Artis Psk – Seperti yang kita tahu, pada beberapa pekan yang lalu, Indra Bekti telah digugat cerai oleh istrinya Aldila Jelita di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Diketahui, saat digugat cerai oleh istrinya tersebut, kondisi Indra Bekti belum sepenuhnya membaik usai menjalani operasi tiga kali karena penyakit pendarahan di kepalanya.

Banyak warganet dan selebritis yang mengaku kasihan dengan Indra Bekti karena harus menjalani kenyataan yang pahit di hidupnya.

Pada Senin, 17 April 2023, Majelis Hakim Pengadilan Jakarta Selatan mengumumkan bahwa Aldila Jelita dan Indra Bekti telah resmi bercerai.

Indra Bekti mengatakan, dirinya telah ikhlas menerima keputusan Aldila Jelita.

Dalam keputusan majelis hakim tersebut juga menjelaskan bahwa hak asuh anak jatuh kepada Aldila Jelita, dan Indra Bekti harus memberikan nafkah kepada kedua purtinya sebesar Rp 30 juta per bulan.

“Menetapkan anak dua orang berada dalam asuhan pihak penggugat yaitu Aldila,” ujar Taslimah selaku Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

“Nafkah untuk 2 orang anak tersebut nilai nominalnyaya Rp30 juta per bulan,” sambungnya.

Taslimah juga menjelaskan bahwa jumlah nafkah yang harus dibayarkan Indra Bekti akan naik 10 persen dalam setiap tahunnya.

“Jadi menghukum tergugat untuk membayar nafkah dua orang anak. Sejumlah itu perbulan sampai anak itu dewasa dan mandiri dengan kenaikan 10 persen,” ujar Taslimah.

Taslimah mengaku, majelis hakim masih memberikan waktu 14 hari jika Indra Bekti selaku tergugat tidak terima dengan putusan hakim dan ingin mengajukan banding.

 

Pernyataan Aldila Jelita

Indra Bekti Resmi Cerai dari Aldila Jelita

Aldila Jelita mengatakan bahwa dirinya sangat bersyukur karena proses perceraiannya dengan Indra Bekti telah usai.

Milano Lubis, selaku kuasa hukum Aldila Jelita mengatakan, Indra Bekti dan Aldila Jelita telah menerima keputusan hakim dengan lapang dada.

“Kan dia (Aldila Jelita) yang gugat. Jadi ya alhamdulillah sudah selesai,” ujar Milano Lubis.

“Jadi per hari ini Dila dan Bekti sudah resmi berpisah. Cuma salinan keputusannya nanti setelah 14 hari ke depan,” sambungnya.

 

Tidak Ada Harta Gono Gini

PA Jaksel Ungkap Gugatan Aldila Jelita ke Indra Bekti Tak Terdaftar

Milano Lubis, selaku kuasa hukum Aldila Jelita mengatakan, perceraian antara Aldila Jelita dengan Indra Bekti tidak membhas dan tidak mengurus soal harta gono gini.

Milano Lubis menjelaskan bahwa Aldila Jelita menceraikan Indra Bekti bukan karena soal harta tetapi memang sudah tidak cocok dan ada permasalahan privasi lainnya.

“Jadi dari awal gugatan harta gana-gini memang tidak ada. Jadi tidak ada ya, karena emang dari awal mereka sudah ada kesepakatan sendiri. Anak dan nafkah juga sudah ada dalam kesepakatan,” ujar Milano Lubis.

 

Fokus Menyambut Lebaran 2023

Aldila Jelita Cabut Gugatan Harta Gana-gini terhadap Indra Bekti Halaman all - Kompas.com

Milano Lubis mengatakan, saat ini Aldila Jelita sedang berfokus untuk merayakan hari raya Idul Fitri atau Lebaran 2023.

“Saat ini Dila mau fokus Lebaran dulu, dia mau habiskan waktu sama anak-anaknya. Silahkan nanti habis Lebaran bisa diinfokan langsung ke orangnya,” tutupnya.

6 Comments on "Indra Bekti dan Aldila Jelita Resmi Bercerai, Berikut Penjelasannya"

  1. Güzel bir haber ve Markahost’un hizmetleri de oldukça etkileyici. Daha fazla bilgi için: Markahost

  2. Bağlantı için şu linki takip edebilirsiniz: Markahost

  3. çok başarılı ve kaliteli bir makale olmuş güzellik sırlarım olarak teşekkür ederiz.

  4. Web hosting, web sitelerinin erişilebilir olmasını sağlar. Doğru sağlayıcı seçmek önemlidir. Daha fazla bilgi için: Markahost.

  5. Web hosting, web sitelerinin erişilebilir olmasını sağlar. Doğru sağlayıcı seçmek önemlidir. Daha fazla bilgi için: Markahost.

  6. Web hosting, web sitelerinin erişilebilir olmasını sağlar. Doğru sağlayıcı seçmek önemlidir. Daha fazla bilgi için: Markahost.

2 Trackbacks & Pingbacks

  1. bonanza178
  2. Webbschools.org

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.