Denny Sumargo Mengalami Banyak Kerugian Karena Kanal Youtubenya Diretas

Artis Psk – Baru-baru ini, warganet dihebohkan dengan kabar bahwa ada banyak informasi pribadi yang diretas oleh hacker dan diperjualkan di form online.

Bahkan ada hacker yang meretas informasi pribadi para tokoh politik dan menyebarkannya ke sosial media.

Denny Sumargo, selaku artis dan aktor terkenal Tanah Air juga turut menjadi korban atas ulah hacker tersebut.

Diketahui, kanal Youtube Denny Sumargo yang mempunyai timeline Curhat Bang juga diretas oleh hacker.

Denny Sumargo mengatakan saat ini dirinya dan timnya sedang mencari siapa pelaku dari hacker tersebut.

“Akunku kena hack yang akun curhat bang, tadi pagi aku baru tau kabarnya, terus kita coba untuk login udah nggak bisa. Gue nggak ngerti itu siapa, masih dicari tahu sih,” ujar Denny Sumargo.

Berusaha

Sikap Denny Sumargo saat Dituduh Punya Anak di Luar Nikah Disorot - Suara Sumut

Denny Sumargo mengaku, ia tidak tahu bahwa akun kanal Youtubenya Curhat Bang bisa kembali atau tidak.

“Nggak tahu juga cara balikinnya gimana, jadi Curhat bang mungkin bisa nggak balik lagi. Kalau misalnya akun Curhat Bang nggak kembali lagi, ya sudah saya mau gimana?” ujar Denny Sumargo.

Alami Kerugian

Libur Akhir Tahun, Denny Sumargo Ingin Temui Mertuanya

Denny Sumargo mengatakan, hilangnya akun kanal Youtubenya tersebut membuat ia mengalami kerugian yang besar.

Pasalnya, kanal Youtube Curhat Bang telah mendapatkan banyak viewer dan juga jutaan subscriber.

“Kalau kerugian, yang pasti akun Curhat Bang itu kan dulu udah banyak yang mau akuisisi, beli sahamnya, jadi kalau kerugian pasti ada lah,” ujar Denny Sumargo.

 

Tidak Mencari Uang

Denny Sumargo Ditantang Perankan ODGJ, Sara Fajira Malah Luapkan Rasa Syukur - ShowBiz Liputan6.com

Denny Sumargo mengaku, dirinya tidak mau ambil pusing atas akun Youtubenya yang diretas tersebut.

Denny Sumargo juga mengaku bahwa dirinya tidak pernah berorientasi kepada uang dan keuntungan dari hasil konten Youtubenya tersebut.

“Tapi aku pikir, aku kan bikin YouTube itu kan awalnya bukan cari uang, emang cuman cari sesuatu yang aku senang, bisa ngasih wadah untuk menyampaikan apa yang ingin disampaikan, ketemu orang baru, ngobrol, belajar dari pengalaman orang,”tutupnya.

1 Comment on "Denny Sumargo Mengalami Banyak Kerugian Karena Kanal Youtubenya Diretas"

  1. My brother recommended I might like this blog. He was entirely right.
    This post truly made my day. You cann’t imagine just how much time
    I had spent for this information! Thanks!

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.