Akhiri Jalinan 7 Tahun Berumah Tangga, Yeslin Wang Mantap Bercerai Dengan Delon

Akhiri Jalinan 7 Tahun Berumah Tangga, Yeslin Wang Mantap Bercerai Dengan Delon

Artispsk.com Berdasakan informasi kabar yang beredar bahwasanya tepatnya hari ini akan menjadi sidang cerai perdana antara Delon dan juga Yeslin Wang yang mana digelar pada Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Senin (27/08/2018). Tentunya tidak berbeda dari sidang cerai pada umumnya, hakim akan melakukan agenda atas panggilan penggugat dan juga tergugat.

Yeslin Wang juga dipastikan akan menghadiri sidang perceraian dengan Delon. Kabar ini juga diketahui dari kuasa hukum Yeslin Wang yakni Osner Johnson Sianipar.

“Hari ini sidangnya (cerai Delon – Yeslin) jam 11. Yeslin Wang bakal datang,” tutur Osner Johnson Sianipar ketika dihubungi, pada Senin (27/08/2018).

Dan sebelumnya, Yeslin Wang juga telah mendaftarkan perceraiannya terhadap Delon Thamrin ke Pengadilan Negeri Jakarta Barat pada 8 Agustus 2018 yang lalu.

Yeslin Wang sendiri berencana akan mengakhiri jalinan hubungan tujuh tahun rumah tangganya bersama Delon. Terlepas dari itu semua, keduanya sendiri telah melakukan pisah ranjang sejak Oktober 2017 tahun lalu.

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. 예능 다시보기

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.