Artis Psk – Artispsk.com, Masalah pria menggauli ibu kandungnya menggemparkan warga Lombok Timur, NTB. Pelakunya inisial SPR, sedang ibunya berinisial NRH. Bayi dari hasil jalinan gelap dibuang serta diketemukan warga.
Perkara ini tengah diakukan Polres Lotim. SPR telah di tangkap serta ditahan di Mapolres Lotim.
Pasca melahirkan, NRH, warga Gegerung, Dusun Cemperoan, Pringgabaya, masihlah dirawat di puskesmas. Masalah ini juga diakukan seutuhnya oleh unit PPA Polres setempat. SPR telah mengaku perbuatan bejatnya.
Hasil penulusuran Radar Lombok (Jawa Pos Grup), NRH nyatanya masihlah berstatus istri dari suaminya, inisial Syam, warga Desa Songak, Kecamatan Sakra.
“Suaminya saat ini masihlah di Malaysia, ” kata Rail, adik kandung NRH.
Di sampaikan Rail, dia sendiri yang sudah menikahkan kakaknya (NRH) dengan Syam di Malaysia, sekitaran dua tahun lantas lantaran kebetulan keduanya sama ada di Malaysia sebagai TKI.
Sesudah lima bulan menikah, NRH lalu diminta pulang oleh suaminya. Rail temaninya pulang.
Demikian hingga di kampung halaman, NRH berjumpa dengan dua anaknya yang nyatanya telah dewasa.
Di mana waktu pertama ditinggal ke Malaysia, SPR masihlah sekitaran 3 tahun serta berjumpa ibunya lagi sesudah usia 20 tahun.
Tinggalkan komentar